Omas Uraltes Gulasch: Ein Herzhaftes Familienrezept

Einleitung

Omas uraltes Gulasch ist mehr als nur ein Gericht; es ist eine Familiengeschichte, die in jedem Bissen steckt. Dieses reichhaltige und wärmende Gericht ist ideal für kalte Tage und bringt die ganze Familie zusammen.

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch, gewürfelt
  • 3 Zwiebeln, grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL Paprikapulver
  • 400 g geschälte Tomaten (Dose)
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

Schritt 1: Fleisch anbraten

Rindfleisch in einem großen Topf scharf anbraten, um die Aromen freizusetzen.

Schritt 2: Zwiebeln und Knoblauch zufügen

Nachdem das Fleisch braun ist, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich dünsten.

Schritt 3: Mit Gewürzen und Flüssigkeit köcheln

Paprikapulver kurz mit anbraten, dann Tomaten, Brühe und Rotwein zugeben. Das Gulasch bei niedriger Hitze mindestens 2 Stunden langsam schmoren lassen.

Serviervorschlag

Servieren Sie das Gulasch mit Kartoffelklößen oder Nudeln und einem frischen Salat aus unserem Rezeptangebot.

Abschluss

Gönnen Sie sich und Ihren Lieben dieses köstliche und herzliche Gericht. Besuchen Sie unsere Anleitung für ungarisches Gulasch für eine weitere Variante dieses klassischen Rezepts.

Weitere Rezepte

Schreibe einen Kommentar