Knuspriges Chili-Rindfleisch – Knusprig & Scharf

Zutaten, Zubereitung & Tipps

Dieses Gericht kombiniert zartes Rindfleisch mit einer knusprigen Textur und einer süß-scharfen Chili-Soße. Perfekt für Liebhaber der asiatischen Küche!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindersteak (in dünne Streifen geschnitten)
  • 2 EL Maisstärke
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL süße Chilisauce
  • 1 EL Reisessig
  • Öl zum Frittieren
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Fleisch vorbereiten: Das Rindfleisch in Maisstärke wälzen und in heißem Öl knusprig frittieren.
  2. Gemüse anbraten: Paprika, Karotte und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Sojasoße, Chilisauce und Reisessig hinzufügen und kurz einkochen lassen.
  3. Fleisch servieren: Das knusprige Rindfleisch in die Soße geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Professioneller Tipp: Mit Basmatireis servieren für ein vollständiges asiatisches Erlebnis!

Mehr entdecken auf Geschmackideen.de:

Besuchen Sie Geschmackideen.de für mehr authentische und herzhafte mexikanische Gerichte!

Schreibe einen Kommentar