Zutaten, Zubereitung & Tipps
Frisch, fruchtig und einfach unwiderstehlich! Diese Danishes vereinen cremigen Frischkäse mit tropischer Ananas und knusprigem Blätterteig.
Zutaten für 8 Danishes:
- 1 Packung Blätterteig
- 200 g Frischkäse
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 100 g Ananasstücke
- 2 EL Kokosraspeln
- 1 Eigelb (zum Bestreichen)
Zubereitung:
- Füllung zubereiten: Frischkäse, Zucker, Ei und Vanilleextrakt verrühren. Ananasstücke und Kokosraspeln unterheben.
- Blätterteig belegen: Den Blätterteig in Quadrate schneiden, mit der Frischkäse-Mischung füllen, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen.
- Backen: Bei 180°C für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Professioneller Tipp: Warm servieren und mit Puderzucker bestäuben!
Mehr entdecken auf Geschmackideen.de:
Besuchen Sie Geschmackideen.de für mehr authentische und herzhafte mexikanische Gerichte!