Hawaiianische Frischkäse-Danishes – Exotisch & Cremig

Zutaten, Zubereitung & Tipps

Frisch, fruchtig und einfach unwiderstehlich! Diese Danishes vereinen cremigen Frischkäse mit tropischer Ananas und knusprigem Blätterteig.

Zutaten für 8 Danishes:

  • 1 Packung Blätterteig
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Ananasstücke
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)

Zubereitung:

  1. Füllung zubereiten: Frischkäse, Zucker, Ei und Vanilleextrakt verrühren. Ananasstücke und Kokosraspeln unterheben.
  2. Blätterteig belegen: Den Blätterteig in Quadrate schneiden, mit der Frischkäse-Mischung füllen, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen.
  3. Backen: Bei 180°C für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Professioneller Tipp: Warm servieren und mit Puderzucker bestäuben!

Mehr entdecken auf Geschmackideen.de:

Besuchen Sie Geschmackideen.de für mehr authentische und herzhafte mexikanische Gerichte!

Schreibe einen Kommentar